Problème dll, ... je pense...

guiguisi Messages postés 30 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 28 juil. 2003 à 10:11
depelek Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 2 mai 2006 à 03:58
J'ai terminé un logiciel (développé sous vb6), mais je viens d'avoir une mauvaise surprise : j'ai testé sur 5 ou 6 machines, et seule une refuse d'exécuter mon programme. Elle fonctionne sous Win98. J'utilise 6 Dll et Ocx (Comdlg32.ocx, mscomctl.ocx, msvbm60.dll, ole32.dll, vb6fr.dll). Cet ordinatuer me met une "erreur d'exécution 50003, erreur inattendue". Pourtant, j'ai essayé d'installer juste mes dll dans le dossier system, dans le dossier du .exe, j'ai essayé en installant les runtime vb6. Alors du couyp, je sèche maintenant. Qu'est-ce que j'oubli de faire???

PLEASE, HELP ME......

3 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
28 juil. 2003 à 15:25
je me demande si sous 98, il faut pas installer Mdac_typ.exe !! je suis pas trop sur ...

-- stabe --
0
guiguisi Messages postés 30 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
28 juil. 2003 à 15:31
Ben en fait, je viens de trouver la solution, mais c'est tordu : j'ai supprimé l'icone des fenetres (en haut à gauche). Visiblement, le PC était pas assez puissant ou trop vieux, et sans l'icone, avec les memes dll et ocx, ca marche niquel, et l'erreur 50003 a disparu. Tordu non??!!??
0
depelek Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
2 mai 2006 à 03:58
Bonjour,

Que veux tu dire par "supprimer les icones en haut à gauche"

Car j'ai le même problème et je ne m'en sort pas

Merci

A+
0
Rejoignez-nous