.PHP5 non interprété

Résolu
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 23 mai 2006 à 08:31
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 24 mai 2006 à 06:51
Bonjour,

Je développe un site en PHP5. Ce site est hébergé chez ovh qui accepte le PHP5 à condition que les pages aient l'extension .php5. Jusqu'ici tout va bien.

J'ai installé sur un pc easyphp en ayant mis à jour la version de php. PHP5 est correctement installé (vérifié avec phpinfo() ), les scripts correctement exécuté avec l'extension .php. Jusqu'ici tout a bien

En revanche, si mes pages ont l'extension .php5, elles ne sont plus interprétées : IE propose de télécharger le fichier, Firefox génère une erreur (méthode POST impossible).

J'ai pourtant rajouté l'extension .php5 dans le fichier httpd.conf :
AddType application/x-httpd-php [plusieurs extensions] .php5

Quelqu'un sait-il ce qui se passe ? Je vous remercie par avance

++ Moustachu

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
23 mai 2006 à 10:13
Un joli mystère de l'informatique : aujourd'hui ça marche !

++ Moustachu
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
23 mai 2006 à 10:34
ca devait surement venir du fait que tu n avais pas redémarré ton
serveur apache ... du moins c'est la seule explication logique que
j'ai...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut
mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
24 mai 2006 à 06:51
Merci de ta réponse.

Ce doit être quelque chose comme ça effectivement, j'avais redemarré le server via l'interface easyphp, peut être que cela n'a pas suffit...

++ Moustachu
0
Rejoignez-nous