Désingation de page

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 22 mai 2006 à 20:24
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 23 mai 2006 à 12:57
Bonsoir,
J'ai une page index.php dans laquelle j'ai une iframe changeant map.php.

Quand je clique sur un lien de map.php à travers la frame, j'aimerai afficher quelque chose sur index.php, est-ce possible?

Merci d'avance.
nashoy

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 mai 2006 à 12:57
La réponse est oui!!!


Le mot clef est "parent"


Tu dois avoir qq chose du style


index.php

...





...


                                
<--- rajoute une zone que tu pourras identifier facilement pour
écrire qqc


map.php

...

[# click here]

...


Et voilà

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous