CAPTURE D'IMAGE

cs_DavDav02 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 22 mai 2006 à 17:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 mai 2006 à 19:21
http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=538131
Salut à tous,

Je bosse actuellement sur un projet et j'ai un petit problème.
Je possède un multi-ports usb sur lequel je raccorde 3 webcams.
J'ai réalisé un programme en c# affichant dans une pictureBox le flux de la 1ère webcam.

J'aimerais créer 3 picturebox et dans chacune afficher le flux des différentes webcams.

est ce que quelqu'un pourrait m'aider?!! ou possède un programme parvenant à le faire??!! Merci

DavDav

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mai 2006 à 19:21
http://www.csharpfr.com/



ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous