Popup à partir d'une iframe

cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 22 mai 2006 à 16:52
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 23 mai 2006 à 13:40
Bonjour

J'ai un petit problème avec l'ouverture d'une popup.
En fait, j'ai une fenêtre principale qui contient une iframe. Cette iframe peut (à la demande) ouvrir une popup. La popup s'ouvre bien, le problème est que le contenu de la iframe change par la même occasion et elle affiche [object window].

Quelqu'un aurait une explication svp?
Merci d'avance!

Pour info, pour l'ouverture de la popup, j'ai fait : window.open('maFenetre.php')"

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 mai 2006 à 12:59
essai: window.open('maFenetre.php', '_self')

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
23 mai 2006 à 13:40
Non ça marche pas. Là ça m'affiche la page dans la iframe. Ce que je voulais c'est que ça l'affiche dans une nouvelle fenêtre (une popup), mais que ça change pas la page affichée dans la iframe.

Bon c'est pas grave, parce que finalement c'est plus d'actualité! Mais merci quand même :)
0
Rejoignez-nous