Vb.net : datagrid

roxane101 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 22 mai 2006 à 15:40
namo460 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 30 mai 2006 à 17:23
salut,
je veux savoir comment je peux rendre une colonne invisible d'un datagrid et comment je peux changer le titre d'une colonne.
Merci.

<!-- / message -->

5 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
22 mai 2006 à 16:48
vb.net (version 2002 ) :
        
        dadapter.fill(dst, "nomtable")
        DataGrid1.DataSource = dst.Tables("nomtable")

        DataGrid1.SuspendLayout()

        Dim ah As New DataGridTableStyle()
        Dim bh As DataGridColumnStyle

        bh = New DataGridTextBoxColumn()
        bh.MappingName = "index"
        bh.HeaderText = "id"
        bh.Width = 0
        ah.GridColumnStyles.Add(bh)

       'idem avec les autres colonnes a partir de bh = new ...'

        ah.MappingName = "nomtable"
        ah.AlternatingBackColor = Color.Gainsboro
        Try
            DataGrid1.TableStyles.Add(ah)
        Catch ex As Exception
        End Try
        DataGrid1.ResumeLayout()
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
23 mai 2006 à 08:42
Un peu abrupte, mais je t'en prie... si tu veux des précisions...
Mais il vaut toujours mieux laisser un petit message en plus à la fin, par respect pour le drag & drop...
0
roxane101 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006
23 mai 2006 à 15:26
Desolee de ne pas repondre.
Merci beaucoup.
0
namo460 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
30 mai 2006 à 17:16
ddddddddddddddddddddd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
namo460 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
30 mai 2006 à 17:23
désolé
salut,
je veux savoir comment déplacer le premier colonne à dérnier colonne avec foucs 
par exemple dans m'a forme il ya les zone texte aprés l datagrid je peu deplacer de le premier colonne troisemme clonne Merci.
0
Rejoignez-nous