OnChange sur bouton radio

gatsue Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 22 mai 2006 à 12:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 mai 2006 à 16:47
Salut,
Voila j'ai ecrit ca comme code pour mon bouton radio et ca marche pas :
Je l'ai mis dans le OnChange!!!

if (document.radio[i].checked)
{
alert("Ca marche!!!!!") ;
}

Merci de votre aide
A plus tout le monde!

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 mai 2006 à 16:22
salut
essaie sur le onclick...
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 mai 2006 à 16:23
et
if (document.radio[i].checked===true)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 mai 2006 à 16:23
sans oublier le nom du form

if (document.forms[0].radio[i].checked===true)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mai 2006 à 16:47
moi j'éviterai un name "radio"
if ( a==true) c'est pareil que if ( a )  
         au moins au niveau du résultat

un ch'tit exemple, mais ça dépend de ce qu'il faut en faire de ces radios ?


function msg(rad)
{
 alert(rad.value);
}













car effectivement document.name du formulaire.name des radios[index].???
pour les utiliser

      cordialement   Bul.   
Site



/FONT>
0
Rejoignez-nous