Fifo et lifo

Résolu
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 22 mai 2006 à 11:06
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 23 mai 2006 à 12:57
bonjour je dois gere une file d'attente en vb6 le pb c'est que je dois utiliser un fifo et je ne sais pas comment cela fonctionne merci de bien vouloire m'expliquer
A voir également:

28 réponses

linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
23 mai 2006 à 10:33
ajoute un deuxième bouton dans ta forme et copie ce code dans ta forme

Option Explicit

 Dim pile As classelifo

Private Sub Command1_Click()

 pile.Empile (Text1.Text)

End Sub


Private Sub Command2_Click()

Label1.Caption = pile.Depile

Label2.Caption = pile.Depile

End Sub


Private Sub Form_Load()

Set pile = New classelifo

End Sub


voici ce que tu vas faire:

    1) créer 1er élément de la pile

    2) créer 2ème élément de la pile

    3) cliquer sur le nouveau bouton


alors miracle tu devrais voir tes deux valeurs
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
23 mai 2006 à 10:45
thank you sa fonctionne  s'était gentil de m'avoir aider
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
23 mai 2006 à 10:49
your welcome et si cela te convient merci de cliquer sur le bouton "réponse acceptée"
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
23 mai 2006 à 11:18
derniere question si c possible
ds la commande 2 depiler g mis un msgbox qui indique que le nom est bien depiler, mais comment faire pour indiquer ds celui ci cad le msgbox quel valeur est depiler et idem pour la valeur pile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
23 mai 2006 à 11:47
la valeur dépilée est le résultat de la fonction pile.Depile

sRes = pile.Depile

Msgbox  "Valeur dépilée:" & sRes
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
23 mai 2006 à 11:54
ben j'avais fais cette méthode est a chaque fois il m'affiche 1 est nom le ou les mot qui st ds pile
0
cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
23 mai 2006 à 12:03
c bon j'ai reussi
0
linasteph Messages postés 153 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 1
23 mai 2006 à 12:57
Ok Bonne journée
0
Rejoignez-nous