WebBrowser - ouvrir une fenetre dans le même control

Résolu
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 22 mai 2006 à 10:14
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 26 mai 2006 à 17:33
Bonjour,

voilà, j'ai un problème avec le composant WebBrowser, permettant d'avoir le navigateur IE dans son appli.
Lorsque l'on clique sur un lien et que cela ouvre une nouvelle fenetre, c'est "WebBrowser_NewWindow2" qui est appelé et l'on est censé y mettre:

Private Sub WebBrowser_NewWindow2(ppDisp as Object, Cancel as Boolean)
    Set ppDisp = New frmInternet
    ppDisp.visible
EndSub

A ce moment là, l'appli crée une nouvelle instant de FrmInternet (correspondant à une fenetre navigateur).
Je souhaiterai cependant que lors que je clique sur un lien, au lieu d'ouvrir une nouvelle fenetre, cela s'ouvre dans la fenetre existant (ici FrmInternet).

Sauriez vous comment faire?

En vous remerciant infiniment,

EvilGost [;)]

3 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
26 mai 2006 à 17:21
bonjour

j'espere que ce lien pourra t'aider

http://www.kbalertz.com/kb_185538.aspx


 


bon week end


michel
3
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
22 mai 2006 à 11:18
Correction, voilà ce que ca donne en fait, mais je n'ai pas encore trouvé pour ouvrir dans la meme fenetre:

Dim frmNewLink as frmNewWebWindow

Set frmNewLink = new FrmNewWebWindow
frmNewLink.show

Set ppDisp = frmNewLink.WebNav.Object

EvilGost [;)]
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
26 mai 2006 à 17:33
Merci beaucoup, c'est exactement ca, je cherchais trop compliqué apparemment :D

bon WE a toi aussi

EvilGost [;)]
0
Rejoignez-nous