Interface C++

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 22 mai 2006 à 09:15
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 22 mai 2006 à 09:34
Bonjour tout le monde !!
Merci pour votre aide, je suis entrain de créer une interface graphique d'un logiciel .
J'en ai jamais fait a paravant, j'aimerais bien si vous pouvez m'aider a terminer ce code

//BOUTTON IMPRIMER

private

: System::Void button4_Click(System::Object * sender, System::EventArgs * e){

SaveFileDialog * SaveFileDialog1 =

new SaveFileDialog();

if(SaveFileDialog1->ShowDialog ()== DialogResult::OK ){

}

}

// BOUTON SAUVEGARGER

private

: System::Void button6_Click(System::Object * sender, System::EventArgs * e){

}
AIDEZ MOI SVP D'AVANCE

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mai 2006 à 09:27
Salut

Pour le c++.Net, c'est vers cppfrance qu'il faudrait se tourner, et non pas sur le theme "Discussions libres"

Mx
MVP C# 
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
22 mai 2006 à 09:34
Merci c'est tres gentil
0
Rejoignez-nous