Focus

Résolu
w_minisplash_w Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 22 mai 2006 à 01:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 mai 2006 à 08:31
Bonjour,

Je cherche une fonction qui retourne l'id de l'objet qui a le focus.
J'ai fait quelques recherches mais elles n'ont pas abouti.

Merci de votre aide !

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 mai 2006 à 08:31
bonjour,
   document.activeElement.id
mais c'est, je crois, exclusif Internet explorer
pour les autres navigateurs, il va falloir faire
ça "manuellement" ( mémoriser l'id de l'objet
qui reçoit le focus dans une variable globale ).

cordialement   Bul.   Site/B>
3
Rejoignez-nous