JTable et DefaultTableModel

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2006
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
-
Bonjour,


j'aimerais savoir si qqn sait comment effacer le contenu d'un DefaultTableModel.
je recherche qqch sur la base de donnée et je affiche sur un Jtable en use un DefaultTableModel et a chaque fois que je click sur bouton je dois afficher un ou plusieurs ligne. mon problème? j'arrive pas a éffacer le contenu du DefaultTableModel et reafficher les data que je cherche ds la base de donnée.


 
A voir également:

4 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
setRowCount(0)
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

S'il vous plait, je voudrais bien rendre mon jtable vide sans effacer des lignes entièrement d'où je ne veux ke supprimer le contenu des cellules du jtable... Comment je fais je suis très débutante
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
int rowCount = model.getRowCount();
model.setRowCount(0);
model.setRowCount(rowCount);
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011

Mercii :)