JTable et DefaultTableModel

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2006
- - Dernière réponse : yness91
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
- 4 avril 2010 à 15:17
Bonjour,


j'aimerais savoir si qqn sait comment effacer le contenu d'un DefaultTableModel.
je recherche qqch sur la base de donnée et je affiche sur un Jtable en use un DefaultTableModel et a chaque fois que je click sur bouton je dois afficher un ou plusieurs ligne. mon problème? j'arrive pas a éffacer le contenu du DefaultTableModel et reafficher les data que je cherche ds la base de donnée.


 
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
0
Merci
setRowCount(0)
Commenter la réponse de uhrand
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
0
Merci
S'il vous plait, je voudrais bien rendre mon jtable vide sans effacer des lignes entièrement d'où je ne veux ke supprimer le contenu des cellules du jtable... Comment je fais je suis très débutante
Commenter la réponse de yness91
Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
9
0
Merci
int rowCount = model.getRowCount();
model.setRowCount(0);
model.setRowCount(rowCount);
Commenter la réponse de uhrand
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
0
Merci
Mercii :)
Commenter la réponse de yness91