JTable et DefaultTableModel

cs_quilla Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 21 mai 2006 à 17:09
yness91 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 4 avril 2010 à 15:17
Bonjour,


j'aimerais savoir si qqn sait comment effacer le contenu d'un DefaultTableModel.
je recherche qqch sur la base de donnée et je affiche sur un Jtable en use un DefaultTableModel et a chaque fois que je click sur bouton je dois afficher un ou plusieurs ligne. mon problème? j'arrive pas a éffacer le contenu du DefaultTableModel et reafficher les data que je cherche ds la base de donnée.


 

4 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
21 mai 2006 à 18:18
setRowCount(0)
0
yness91 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
4 avril 2010 à 03:03
S'il vous plait, je voudrais bien rendre mon jtable vide sans effacer des lignes entièrement d'où je ne veux ke supprimer le contenu des cellules du jtable... Comment je fais je suis très débutante
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
4 avril 2010 à 03:35
int rowCount = model.getRowCount();
model.setRowCount(0);
model.setRowCount(rowCount);
0
yness91 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
4 avril 2010 à 15:17
Mercii :)
0
Rejoignez-nous