Editeur/compilateur

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 mai 2006 à 15:29
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 mai 2006 à 18:14
Bonjour,

 je voudrais savoir si vous connaitriez pas un editeur et un compilateur C++ gratuits pour un débutant.

Merci !!

[8)]Zoso

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 mai 2006 à 16:16
DevC++
De rien :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 mai 2006 à 17:40
http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/visualc/



vsexpress, et la tu pars sur de vraies bonnes bases, de toutes facons tout le monde y pâsse un jour ou l'autre.

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
21 mai 2006 à 17:49
Il faut utiliser Visual C++ Express 2005 et télécharger le Platform SDK, tout sur le site de microsoft.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mai 2006 à 18:14
Infos complémentaires pour configurer VC++ Express 2005:
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=737417

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous