Rotation de texte

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 21 mai 2006 à 00:44
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 30 mai 2006 à 12:09
salut, si qqn peut m'aider, je pige pas pourquoi lorsque je tourne un texte (je parle de rotation) celui ci ne s'affiche plus.

alors qu'il s'affiche tres bien en temps normal. Je parle d'un texte créé dynamiquement. Voici le code :


this.createTextField("tf"+count, count+1, x, START_Y+10, 100, 20);

    //this["tf"+count]._rotation = 75;

    this["tf"+count].text = date;

    count++;


si je décommente la ligne 2, le texte disparaît...


Merci à celui qui pourra m'apporter une solution.

KiNgCoBrA

3 réponses

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
30 mai 2006 à 12:09
Si mes souvenirs sont bons,

il faut simplement définir les caractères de ton textfield ... comme il est en dynamique, tu dois aller dans le menu "caractères" et spécifier les carateres que tu veux.

Apres tu peux faire des rotation de ton texte sans problème
1
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 mai 2006 à 13:02
Je crois que les TextField dynamique ne peuvent être "tournés"

Mais je crois avoir résolu se problème ya pas longtemps en passasnt par une petite astuce...mais je sais plus laquelle...

bali_balo....=]
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
21 mai 2006 à 13:58
a dommage... Mais dans ce cas pourquoi existe-t-il  : TextField._rotation ?

KiNgCoBrA
0
Rejoignez-nous