Texte multiligne sql server 2005 [Résolu]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
bonsoir,

est il possible de stocker un texte multiligne dans une base de donnée sqlServer 2005?

merci de votre réponse

4 réponses

Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
82
Salut,

Oui, CR et LF sont des caractères comme les autres.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

ok merci
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

en fait j'utilise ......
.........dans la chaine
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
82
Il fallait le dire que tu parlais d'un retour à la ligne html :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/