Style xp

Résolu
cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 20 mai 2006 à 18:37
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 21 mai 2006 à 18:40
bonjour
J'utilise delphi 2005
J'ai windows xp, mais je n'utilise pas les parametres de windows Xp, j'utilise le windows classique. Je souhaite pouvoir faire un style XP (a mon appli.). Camp je pose le XP manifest rien ne se passe, pouvez vous m'aider? de plus je ne peux pas installer LVCL 3 un message d'erreur apparait lors de la compilition.

Merci,

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 37
21 mai 2006 à 18:40
pfff .... regardez dans la palette de composant ...

et cherchez dans les codes sources doit y'avoir 3 millions d'exemples.
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 37
20 mai 2006 à 20:13
pour beneficier du theme XP, il faut utiliser le XPMan ...

si aucuns theme n'est definit sur ton systeme, assurement tu n'auras pas le theme ... le theme ne serat visible que sur une systeme ou il est actif.

pour la LVCL 3 ... regarde la FAQ ou l'aide de cette derniere il y a surrement une solution au probleme, au pire contact l'auteur.
0
cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
20 mai 2006 à 20:50
Merci pour le rens ma derniere question a ce pb ou trouver XPman ??
merci d'avance.
0