Duplicatemovieclip et plan

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 20 mai 2006 à 17:16
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 mai 2006 à 20:11
bonjour
Coment faire pour qu'un duplicatemovieclip n'apparaisse pas en premier plan ?

2 réponses

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
20 mai 2006 à 17:55
En faite il faut qu'il apparaisee derriere les calques qui sont au dessus normalement.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 mai 2006 à 20:11
Salut

regarde la méthode : swapDepths de MovieClip dans l'aide de Flash
c'est elle qui permet d changé le niveau d'un clip existant.
donc ce qu'il te reste a faire apes le duplicate c'est faire un swapDepths
duplicata.swapDepths(premierplan);



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis




Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur


merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...

 
0
Rejoignez-nous