Importation de la fonction fopen du c vers le C#

Résolu
Utilisateur anonyme - 20 mai 2006 à 15:59
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2006 à 16:13
Bonjour,

Je suis en train de développer un loarder MD2 en C# et je voudais utiliser la fonction fopen native au c et c++.
Habituellement pour imorter une fonction C++ j'utilise cette déclaration:

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("kernel32", SetLastError = true)]
    static extern unsafe System.IntPtr CreateFile ...........

Ma question: Est-ce quelqu'un sait ce qu'il faut déclarer pour utiliser la fonction fopen ?
Normalement toutes les fonctions d'accès aux fichiers se trouvent dans la dll Kernel32 mais ????

Merci d'avance

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 mai 2006 à 16:08
[DllImport("msvcrt.dll", SetLastError=true)]
static extern IntPtr fopen(String filename, String mode);


::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
Utilisateur anonyme
20 mai 2006 à 16:13
ah ! tu est un chef, merci !
0
Rejoignez-nous