Probleme de connection en localhost [Résolu]

ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 12:27 - Dernière réponse : ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention
- 24 mai 2006 à 07:41
Salut à tous
Je bosse dans visual studio 2005.
Je souhaite publier mon site intranet que j'ai fais en ASPX.
Je vous detail ma prosedure de travail pour voir si je fais bien les choses

Dans VS 2005, j'ai bien fais Build/Publish ....
J'enregistre mon site publier dans C:/MonSitePerso

apres sur le dossier MonSitePerso je fais clik droit pour les proprietes et apres je vais dans partage web je partage le dosument et je le nomme "WebSite".

Ensuite j'ouvre internet explorer 6, je tape http://localhost/WebSite/Default.aspx

et il m'affiche ce message au lieu d'ouvrir ma page intranet :
Server Application Unavailable <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>

The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable.  Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.

Que veut dire ce message, et que dois je faire pour y remédié.
Cordialement

MANUANTIBES [:p]
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 21 mai 2006 à 11:01
3
Merci
Démarrer > Exécuter,  et là tappe:
C:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i

(ça évite d'avoir à ouvrir l'invite de commande et ça devrait fonctionner aussi )

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)

Merci cs_Nurgle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 21:31
0
Merci
Salut,

Tu as deux moyens d'afficher ton site web :

- Soit tu passes par le mini serveur web de Visual Studio 2005. Pour ça, tu as juste, dans l'explorateur de solution de Visual Studio, à faire clique droit puis "View in Browser" (ou son équivalent en français ). Evidemment ça ne marche que depuis l'IDE de Visual Studio, et on ne l'utilises que pour le Debug ou des tests le plus souvent.

- Soit tu passes par IIS, qui doit être installé évidemment .
Dans ce cas là, il faut que tu ouvres la console IIS (dans les Outils d'Administration du Panneau de Configuration), qui tu ailles jusqu'à qu'au site web par défaut dans l'arborescence, et ensuite tu crées dedans un nouveau Répertoire Virtuel (clique droit -> Nouveau -> Répertoire virtuel) qui va pointer vers "C:\MonSitePerso".
Ensuite tu n'auras plus qu'a taper dans ton navigateur "http://localhost/LeNomDuRepertoireVirtuel" pour accéder à ton site.

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 21 mai 2006 à 09:56
0
Merci
Salut

J'ai suivi tes deux methodes:

Avec visual studio 2005 pas de soussi ça c'est toujours ouvert.

Pour l'ouverture avec IIS, le probleme perciste, j'ai fais comme tu m'as dis et j'ai toujours le message d'erreur.
J'ai fais une capture ecran pour que tu te rende compte par toi meme.

Si tu as une autres solution je suis preneur.

Par contre je me rends compte que mes autres sites intranet en asp marche bien.
du style "PAnier_ASP" , "Web Raig", "Gestion_Commandes" sont tous en asp (normal)

par contre
GestionBoucherie, et WebSite sont en ASPX ne fonctionne pas

Du coup je me demande si mon IIS version 5.1, n'est pas trop vieux.

A+
MANUANTIBES [:p]
Commenter la réponse de ManuAntibes
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 21 mai 2006 à 10:07
0
Merci
Non, IIS5.1 n'est pas spécialement trop vieux pour l'ASP.NET

Il ne reste plus que la solution miracle :
Ouvre une invite de commande MS-DOS dans le dossier du framework (C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\<version>\) et tappe : aspnet_regiis -i
(ça va réinstaller ASP.NET dans IIS)
et ensuite réessaye d'accéder à ton site...

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 21 mai 2006 à 10:43
0
Merci
J'ai le framework 2.0

Je vais ds C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727

PAr contre j'ai plein de .EXE avec la console MSDOS, mais
Comment faire pour ouvrir une invite de commande MS-dos ?

MANUANTIBES [:p]
Commenter la réponse de ManuAntibes
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 07:41
0
Merci
Salut Antoine

Excuse moi pour avoir tardé à donnée des nw

J'ai bien fait la reinstallation de ASP.NET
avec la ligne de commande que tu m'as donné.

J'ai du recompilé mon appli web est la ça marche.
Super merci

PAr contre j'ai un autre probleme.

Mes pages qui on une connexion a ma base SQL Server 2000 , plante

j'ai se message

 
Server Error in '/Web_Amelie' Application.
<hr width="100%" color="silver" size="1" />
Échec de la connexion de l'utilisateur 'MANU\ASPNET'.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'MANU\ASPNET'.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.


Stack Trace:

Je ne sais pas comme ranger cette erreur, et sur tout si l'erreur viens d'sql server ou de mon appli,  ou d'autre par.En tous cas merci pour l'installe de IIS.

MANUANTIBES [:p]
Commenter la réponse de ManuAntibes

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.