!!! Pb combobox !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 20 mai 2006 à 10:31
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 20 mai 2006 à 11:21
J'ai un problème tout bête que je n'arrive pas à résoudre, bien que je pense que ça ne soit 3 fois rien.
En fait je voudrais que ma combobox affiche une scrollbar verticale dans la liste des choix prédéfinis dedans.
Voilà comment je crée ma combobox :
/*Création de ComboBox*/
HWND CreerComboBox(int Index, char * Texte, int Gauche, int Haut, int Largeur, int Hauteur, bool Triee, bool DropdownList, bool TabStop, HWND hWnd, HINSTANCE hInstance)
{
    int ID = Index_ComboBox + Index;
    HWND ComboBoxhWnd = CreateWindowEx(0, "COMBOBOX", Texte, WS_VISIBLE | WS_CHILD | CBS_AUTOHSCROLL | CBS_HASSTRINGS | (Triee ? CBS_SORT : 0) | (!DropdownList ? CBS_DROPDOWN : 0) | (DropdownList ? CBS_DROPDOWNLIST : 0) | (TabStop ? WS_TABSTOP : 0), Gauche, Haut, Largeur, Hauteur, hWnd, (HMENU)ID, hInstance, NULL);
    ReglerPolice(ComboBoxhWnd, 12, false);
    return ComboBoxhWnd;
}
Les chaines de caractères ont été ajoutées avec CB_ADDSTRING.

Si vous voulez des précisions n'hésitez pas.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mai 2006 à 11:15
WS_VSCROLL

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
20 mai 2006 à 11:21
C'est bien ce que je pensais, 3 fois rien !
Merci BruNews. Tjs réponse à tout on dirait. ;-)

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous