Créé une grille dimage ??

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
jaimerais savoir comment faire une grille d'image comme celle-ci

titre.bmp http://twilight-island.com/info/Sans titre.bmp

S'il exite un active x ( control) ou quoi que se sois pour faire cela... merci de me le dire :)

5 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Tu peux utiliser GDI. J'en ai un exemple d'utilisation d'en une de mes sources (TRACE DE COURBES).
Tiens-moi au courant.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

et ou je peut trouver GDI jai chercher partout et jai rien trouver :S
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
GDI est inclus dans windows. Pas besoin de chercher quoique ce soit.
Tu as regardé ma source qui l'utilise ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

si... mais jai troujour 3tonne dereur quand je veut les executer
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
C'est quoi les erreurs que tu as ?


YOYO, @+.








"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"