Juste une petite aide rapide [Résolu]

SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 17:41 - Dernière réponse : zzaoueche 7 Messages postés dimanche 29 août 2004Date d'inscription 16 juin 2007 Dernière intervention
- 29 mai 2006 à 12:03
Voila je suis nulle en codage et je voudrais que quelqu'un me donne un petit code lol . Bref je me suis renseigné et ca a pas l'air sorcier ce que je demande . En gros je voudrais un code qui lorsqu'une personne say dans un chan IRC !list ( par exemple ) le script affiche une liste de d'infos par exemple . Ensuite j'aimerai un message d'entree lorsque la personne join le champs merci ....

Exemple :

Toto join #chan
Welcome toto et nanananannanana !!

<ToTo> !list
<Moi> Voici ta liste ...

AIDER MOI
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 21:08
3
Merci
on *:join:#:{
  if $me != $nick {
    msg $chan Bonjour $nick , tappe !list pour avoir la liste
  }
}

on *:text:*:#:{
  if $1- == !list { msg $chan Voici la liste... }
}

/help on join
/help on text

Bonne chance..

Merci Panthouffle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Panthouffle
Meilleure réponse
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 23:36
3
Merci
Spécification: ce qui est en rouge sont les erreurs qui ont été corrigés*

Merci Panthouffle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Panthouffle
cs_SornDrixer 2087 Messages postés jeudi 12 décembre 2002Date d'inscription 30 janvier 2011 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 18:09
0
Merci
1) événement "JOIN"
2) événement "TEXT"

Débutant ou pas, tu n'auras aucun problème à réaliser cela : il te suffit de regarder dans l'aide de mIRC, tu y trouveras des exemples tout fait, tu auras juste à adapter.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Commenter la réponse de cs_SornDrixer
mr_orus1 89 Messages postés samedi 24 janvier 2004Date d'inscription 9 avril 2008 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 18:17
0
Merci
hello...

Je ne suis pas sur d'avoir compris ...

je pense qu'il faut que tu fasses deja
dans ta nicklist
/auser pour le mettre dans une liste
 par exemple tu fais auser et tu mets comme nom de liste

.auser anim  après soit le nick soit l'adresse soit les deux

ensuite dans remote tu tu fais une commande on text

exemple

; on anim en fait tu reportes le niveau utilisateur
on anim:TEXT:*!list:#:msg # tu ecris ta liste

pour l'accueil tu fait un truc genre :

on *:JOIN:#:msg # bienvenue

Orus
Commenter la réponse de mr_orus1
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 18:22
0
Merci
Tu dois avoir mal compris mr_orus1...
Commenter la réponse de Panthouffle
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 18:34
0
Merci
Oui c'est pratiquement ca mr_horus .
Sur un chan l'utilisateur dit : !list
Sachant que je suis OP, je lui repond sur le chan en lui affichant ma liste d'infos : ( à savoir) <SaTaNaS> Voici la liste ...
Et pout le message d'accueil je voudrais annoncer justement l'existence de cette commande !list .

Peut-tu me préciser ou pouvez-vous me préciser le code complet please merci ?
Commenter la réponse de SaTaNaS40
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 21:24
0
Merci
merci panthoufle a mes chaussons et jy go !
Commenter la réponse de SaTaNaS40
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 21:46
0
Merci
on *:join:#:{
if $me != $nick {
/notice < #APJR > Tapper !serveurs pour connaitre la liste des serveurs APJR < #APJR >
}
}

on *:text:*:#:{
if $1- == !serveurs { msg $nick
»193.27.78.221:27015
APJR Dust2ONLY 15 Slots [JmL,Cba] - euroserv.com

»193.27.78.221:27017
-INTENSITY- Deathmatch By #APJR - euroserv.com -

»193.27.78.221:27018
APJR Dust2ONLY BIS 13Slots [Booba, Arthas]-1

»193.27.78.221:27019
APJR FFA Exotic [Gr3Co]- euroserv.com

»193.27.78.221:27020
APJR FFA Entrainement [ChuBi]- euroserv.com

»193.27.78.221:27021
APJR 16 Gamers1 }
}


JUSTE OU PAS ???
Commenter la réponse de SaTaNaS40
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 23:35
0
Merci
Pas tout à fait, tu oublis de spécifier si tu envois ta notice uniquement à la personne qui entre sur le salon ou sur le salon en entier, et dans ton évènement on text, tu oublis de remettre "msg $nick" avant chaque phrase...

Voilà ce que ca donne (les erreurs sont en rouges):



on *:join:#:{
  if $me != $nick {
    notice $nick < #APJR > Tappes !serveurs pour connaitre la liste des serveurs APJR < #APJR >
  }
}

on *:text:*:#:{
  if $1- == !serveurs {
    msg $nick »193.27.78.221:27015
    msg $nick APJR Dust2ONLY 15 Slots [JmL,Cba] - euroserv.com
    msg $nick -
    msg $nick »193.27.78.221:27017
    msg $nick -INTENSITY- Deathmatch By #APJR - euroserv.com -
    msg $nick -
    msg $nick »193.27.78.221:27018
    msg $nick APJR Dust2ONLY BIS 13Slots [Booba, Arthas]-1
    msg $nick -
    msg $nick »193.27.78.221:27019
    msg $nick APJR FFA Exotic [Gr3Co]- euroserv.com
    msg $nick -
    msg $nick »193.27.78.221:27020
    msg $nick APJR FFA Entrainement [ChuBi]- euroserv.com
    msg $nick -
    msg $nick »193.27.78.221:27021
    msg $nick APJR 16 Gamers1
  }
}

PS: Les slash "/" sont inutiles

Bonne chance
Commenter la réponse de Panthouffle
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 23:43
0
Merci
Panthoufle EST UN PRO !!!!! Je met mes chausettes en guise de remerciements ... MERCI GARS ....
Commenter la réponse de SaTaNaS40
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 19 mai 2006 à 23:57
0
Merci
on *:join:#:{
if $me != $nick {
notice $nick < #APJR > Tappes !serveurs pour connaitre la liste des serveurs APJR < #APJR >
}
}

on *:text:!serveurs:#:{
msg $nick »193.27.78.221:27015
msg $nick APJR Dust2ONLY 15 Slots [JmL,Cba] - euroserv.com
msg $nick -
msg $nick »193.27.78.221:27017
msg $nick -INTENSITY- Deathmatch By #APJR - euroserv.com -
msg $nick -
msg $nick »193.27.78.221:27018
msg $nick APJR Dust2ONLY BIS 13Slots [Booba, Arthas]-1
msg $nick -
msg $nick »193.27.78.221:27019
msg $nick APJR FFA Exotic [Gr3Co]- euroserv.com
msg $nick -
msg $nick »193.27.78.221:27020
msg $nick APJR FFA Entrainement [ChuBi]- euroserv.com
msg $nick -
msg $nick »193.27.78.221:27021
msg $nick APJR 16 Gamers1
}

CA MARCHE PAS J'AI ESSAYE CETTE SOLUTION CAR CA N'AFFICHE PAS MA LISTE MEME PAS LA DERNIERE SOLUS ...
Commenter la réponse de SaTaNaS40
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 06:03
0
Merci
J'ai retesté les deux codes et ils fonctionnent.. Assures toi de mettre le code dans une remote vide (alt+r > file > new)
(À savoir): l'évènement "on text" réagis seulement sur du texte ne venant pas de toi

Si tu veux pouvoir taper !serveurs et obtenir la liste, tu as deux choix:
1) Faire un robot, il faudra créé un nouveau mIRC, mettre le code dans ce mIRC, et ensuite connecter tes deux mIRC...
2) Utiliser l'évènement on input, /help on input, qui réagis sur ton texte

Bonne chance
Commenter la réponse de Panthouffle
SaTaNaS40 14 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 14 mai 2007 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 09:59
0
Merci
OK je suis d'accord ce code fonctionne mais je ne suis pas satisfait a 100% . Un gars m'a dit qu'il fallait rajouter un TIMER sous-kesako, pour eviter de flooder.

Ensuite je voudrais envoye le message contenu dans ON JOIN avec les conditions suivantes : UNIQUEMENT SUR UN CHAN, QUE SI JE SUIS OP ET LA PERSONNE ET VOICE OU DEVOICE, car quand je regarde mes fenetres status de mon script, il marque le texte a toutes les peronnes qui join un chan dont je suis OP, donc j'ai pleins de notices qui s'enchaine. Ensuite, a chaque fois que je join un chan pareil.
Peut-on limiter ce code a un chan spécifique ?,

Ensuite idem pour le ON TEXT le limiter a un chan...

PHANTOUFLE AIDE MOI
Commenter la réponse de SaTaNaS40
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 16:22
0
Merci
Quece-que tu veux dire par "TIMER sous-kesako" ?
Commenter la réponse de Panthouffle
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 20 mai 2006 à 18:54
0
Merci
Pour un salon spécifique, au lieu du :#: dans les deux ON TEXT et ON JOIN, mets :#tonchan:

pour ne le faire que si t'es op :
on @*:text:#tonchan:{
...
}

"Ensuite je voudrais envoye le message contenu dans ON JOIN avec les conditions suivantes : UNIQUEMENT SUR UN CHAN, QUE SI JE SUIS OP ET LA PERSONNE ET VOICE (...)"
Une personne qui vient de rejoindre ton salon ne peut-pas être voice.

"VOICE OU DEVOICE" => au temps ne pas tenir compte de ces conditions ^^ ça sera toujours vérifié


Pour l'histoire des timers : /help /timer
tu as juste à mettre /timer 1 "nombre de secondes après l'event" msg $nick ...
Commenter la réponse de RCA ArKanis
zzaoueche 7 Messages postés dimanche 29 août 2004Date d'inscription 16 juin 2007 Dernière intervention - 29 mai 2006 à 12:03
0
Merci
euh juste une chose, je crois que c une remote pour bot, don le msg salut $nick pour voir la list tape !list je crois qu'il faudrais la faire pour ts ceux qui entre sur le chan de sse faite au lieu de $nick dans le if  $nick == $me tu devrais plutot l'enlever comme çà des que klk1 entre il a se msg et remplace le msg par notice des txt qui veulent rien dire c souvent genant sur les g4n4, enfin çà c moi qui le dis

zaoueche               
Commenter la réponse de zzaoueche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.