Requete C# sur Access

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 19 mai 2006 à 17:14
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 31 mai 2006 à 15:21
Bonjour à tous,

Voilà je vous expose mon problème. J'ai une requete SQL qui me récupère plusieurs champs d'un table. Voilà la requête :
cmd =

new
OleDbDataAdapter(
"SELECT AnneeAchat, Prix, Marque_Modele, Couleur, NbPortes, PuissanceFiscale FROM auto;"
, mDB);

Toutes ces valeurs  sont ensuite insérées dans des "textbox" en utilisant une "DataViewManager et DataBinding". Le problème qui se pose est que j'aimerais bien pouvoir isoler les valeurs du champ "Prix" afin de le majorer d'une certaine valeur et pouvoir l'insérer dans un nouveau "textbox".
Est ce que quelqu'un aurait une solution s'il vous plait

Merci pour ceux qui répondront!!

2 réponses

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
23 mai 2006 à 13:33
Personne pour m'aider????? Je suis vrament en galère!!!!
SVP!!!!!
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
31 mai 2006 à 15:21
Il faut que à la fin de ta requête tu ajoute un WHERE.
Dans ton cas :
SELECT (blabla) FROM auto WHERE prix <= "xxx "

En n'oubliant pas de spécifié à ton PC que l'unité monétaire est l'euro;)

Wouter Tjon
0
Rejoignez-nous