Déclanchement d'une combinaison de touche du clavier

Résolu
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 19 mai 2006 à 11:36
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 19 mai 2006 à 14:46
Bonjour a tous, j'essaye de trouver une fonction permettant de
déclencher une combinaison de touche du clavier, comme si c'était
l'utilisateur qui le faisait sur son clavier ...


C'est principalement pour faire un "coller" etant donner que Paste ne marche pas sur mon appli ...

Vive le bidouillage ^^


Bref si quelqu'un sait comment on peut faire cela je suis preneur

Thank's All

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 mai 2006 à 11:58
'lut

SendKeys

++

BasicInstinct
3
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
19 mai 2006 à 12:08
Arf c'est bien ca mais ca marche pas sur mon code ... tant pis


Merci kan même
0
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
19 mai 2006 à 12:15
Pour faire CTRL + V j'ai mis le code suivant :


    SendKeys ("^V")


Je me suis pas trompé ?
0
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
19 mai 2006 à 14:10
salut
tu ne t'es pas trompé mais il faut mettre le focus là où tu veux faire le coller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
19 mai 2006 à 14:46
Ba en faite je le faisais déja plus ou moin le focus ... enfin je
crois. Je travail dans des fichier image contenu dans un objet OLE.
Voila le code complet :

   
'Créer une image vierge dans l'objet OLE

  
  oleFields.CreateEmbed vbNullString, "Paint.Picture"

   
'Copie l'image choisi dans le presse papier

   
Clipboard.SetData LoadPicture(CD_image.FileName)

   
'Selectionne l'image de l'objet OLE

   
oleFields.DoVerb

   
'Colle le contenu du presse papier sur l'image vierge

   
SendKeys ("^V")

Je suppose que ca peut pas se faire comme ca ... mais c'est bizarre
si je fait ca en manuel sur l'interface tout marche pourtant ...

Si quelqu'un trouve mon erreur ca serais sympa

Thank's All
0
Rejoignez-nous