Déclanchement d'une combinaison de touche du clavier [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Bonjour a tous, j'essaye de trouver une fonction permettant de
déclencher une combinaison de touche du clavier, comme si c'était
l'utilisateur qui le faisait sur son clavier ...


C'est principalement pour faire un "coller" etant donner que Paste ne marche pas sur mon appli ...

Vive le bidouillage ^^


Bref si quelqu'un sait comment on peut faire cela je suis preneur

Thank's All

5 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
10
'lut

SendKeys

++

BasicInstinct
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Arf c'est bien ca mais ca marche pas sur mon code ... tant pis


Merci kan même
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Pour faire CTRL + V j'ai mis le code suivant :


    SendKeys ("^V")


Je me suis pas trompé ?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

salut
tu ne t'es pas trompé mais il faut mettre le focus là où tu veux faire le coller
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Ba en faite je le faisais déja plus ou moin le focus ... enfin je
crois. Je travail dans des fichier image contenu dans un objet OLE.
Voila le code complet :

   
'Créer une image vierge dans l'objet OLE

  
  oleFields.CreateEmbed vbNullString, "Paint.Picture"

   
'Copie l'image choisi dans le presse papier

   
Clipboard.SetData LoadPicture(CD_image.FileName)

   
'Selectionne l'image de l'objet OLE

   
oleFields.DoVerb

   
'Colle le contenu du presse papier sur l'image vierge

   
SendKeys ("^V")

Je suppose que ca peut pas se faire comme ca ... mais c'est bizarre
si je fait ca en manuel sur l'interface tout marche pourtant ...

Si quelqu'un trouve mon erreur ca serais sympa

Thank's All