Une kestion a propos de la deuxieme fenetre a crée

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour a tous,
hier j'ai posté un message pour savoir comment on fait pour faire une 2eme fenetre au moment ou l'on ferme la 1ere.
On m'a répondu qu'il faut la crée dans le cas WM_DESTROY mais je voudrai savoir si il faut faire exactement comme la premiere fenetre avec les différent cas é tout
voila si quelqu'un sait ca m'aiderai beuacoup

merci d'avance?

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Il lui faut bien entendu une wndProc pour gérer ses messages.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006

je me doute mais comment j'appel la fonction de procedure quand je suis dans la 1ere procedure et dans le cas WM_DESTROY?

en faite j'ai essayé mais je vois vraiment pas comment arrivé a lancer la 2eme procédure.
 voila mon code

[case WM_DESTROY:
   /* ce cas sert a quitter la fenetre window en envoyant PostQuitMessage(0) */
           /* a window pour qu'il ferme cette fenetre */
            PostQuitMessage (0);
//ici il faut mettre quelque chose? ou pas car je veu que la 2eme fenetre s'ouvre quand je quittte
//la 1ere
//je pense que oui mais le probleme c'est que je voit pas comment faire
            break;]
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
PostQuitMessage (0); ferait normalement quitter la pompe à messages et fermer le prog, à toi voir ce que tu veux mais c'est un peu bizzare cette organisation de ton prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++