Une kestion a propos de la deuxieme fenetre a crée

christdu13 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 19 mai 2006 à 09:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mai 2006 à 10:49
Bonjour a tous,
hier j'ai posté un message pour savoir comment on fait pour faire une 2eme fenetre au moment ou l'on ferme la 1ere.
On m'a répondu qu'il faut la crée dans le cas WM_DESTROY mais je voudrai savoir si il faut faire exactement comme la premiere fenetre avec les différent cas é tout
voila si quelqu'un sait ca m'aiderai beuacoup

merci d'avance?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2006 à 10:14
Il lui faut bien entendu une wndProc pour gérer ses messages.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
christdu13 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
19 mai 2006 à 10:21
je me doute mais comment j'appel la fonction de procedure quand je suis dans la 1ere procedure et dans le cas WM_DESTROY?

en faite j'ai essayé mais je vois vraiment pas comment arrivé a lancer la 2eme procédure.
 voila mon code

[case WM_DESTROY:
   /* ce cas sert a quitter la fenetre window en envoyant PostQuitMessage(0) */
           /* a window pour qu'il ferme cette fenetre */
            PostQuitMessage (0);
//ici il faut mettre quelque chose? ou pas car je veu que la 2eme fenetre s'ouvre quand je quittte
//la 1ere
//je pense que oui mais le probleme c'est que je voit pas comment faire
            break;]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2006 à 10:49
PostQuitMessage (0); ferait normalement quitter la pompe à messages et fermer le prog, à toi voir ce que tu veux mais c'est un peu bizzare cette organisation de ton prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous