Comment faire en sorte que les données envoyées vers excel ne s'ecrasent pas

jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 19 mai 2006 à 08:58
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 19 mai 2006 à 10:09
Bonjour,
Une fois que les données d'une userform s'envoient en automatique vers excel, comment faire pour que celles si ne s'ecrivent pas les unes sur les autres mais les unes après les autres ou sur la même ligne si les deux premières données existent déja.
Merci beaucoup.

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mai 2006 à 09:51
Salut,


Il suffit de concaténer tes valeurs, ainsi celles qui sont déjà présentes ne seront pas écrasées :


DonneesPresenteDansExcel =
DonneesPresenteDansExcel & NouvelleDonnee





Manu
0
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
19 mai 2006 à 10:09
il faut que je mette ca dans mes déclaration avec l'évènement click de mon bouton ok?
est ce que je doit mettre un if pour dire que si les deux premieres données sont présentes il faut ecrire sur la meme ligne et si elles n'existent pas il faut créer une autre ligne en dessous?
Merci beaucoup
Jamelie
0
Rejoignez-nous