Textarea modifier la valeur

GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 18 mai 2006 à 20:25
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 18 mai 2006 à 21:55
Bonsoir,


J'ai un formulaire dans lequel je vérifie que les données rentrées sont
bien correctes et si elles ne le sont pas j'aimerais renvoyer un
message d'erreur, mais je n'y arrive pas ! Un peu d'aide svp ! Merci !


Voici mon code :
if ($Nom!="" && $Prenom!=""
&& $Email!="" && $Options!="" && $Nom != "www"
&& $Prenom!="www" && $Email!="www" &&
$Demandes!="www")


    {


/* Ecriture avec ouverture de fichier en mode a+*/


/* mode a+


pour écrire à la suite des caractères


déjà présents dans le fichier


*/


/* mode w+


pour effacer les données présentes


et écrire dans le fichier.


Si ce fichier n'existe pas il est créé.


*/


$Nom.="*";


$Prenom.="*";


$Email.="*";


$Demandes.="**";


$Options.="*";


$ouvre=fopen("Liste_Noms.txt","a+"); // ouverture en lecture ( a+)


fwrite($ouvre,$Nom);    // écriture fichier


fwrite($ouvre,$Prenom);


fwrite($ouvre,$Email);


fwrite($ouvre,$Options);


fwrite($ouvre,$Demandes); 


fclose($ouvre);            // fermeture fichier


    }


    els echo
"erreur" ;

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 mai 2006 à 21:13
salut,

elles viennent d'ou les variables ?

els echo "erreur" ; ?
0
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
18 mai 2006 à 21:55
c'est bon en fait j'avais un probleme au niveau de mon test!

merci quand même ;)
0
Rejoignez-nous