Disponibilité disque

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,
j'ai listé les lecteurs de mon ordi avec getlogicaldrivestrings ;
à présent , je souhaite tester la disponibilité de chacun de ses lecteurs
(si ya un cd dans le lecteur cd, une diskette dans A:\) et ce, sans messages d'erreur.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
SetErrorMode()
GetVolumeInformation()

ciao...
BruNews, MVP VC++