Executer un .bat depuis un prog java

auvrayju Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 18 mai 2006 à 18:37
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012 - 31 mai 2006 à 12:11
Bonsoir,

Voilà tout est dit dans le titre.

J'ai essayé
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c code_genere/FichierBat.bat");
et
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c code_genere/FichierBat");

Si quelqu'un peut m'aider merci

2 réponses

auvrayju Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
19 mai 2006 à 14:05
en fait je crois qu'avec Runtime.getRuntime().exec("code_genere/FichierBat") ça marche. Maintenant, j'aimerais avoir le resultat dans ma console eclipse!!!

Merci!!
0
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
31 mai 2006 à 12:11
Ca va pas être facile, il te faut des flots d'entree sortie pour cela...
Pkoi ne lancerais tu pas plutot ton prog java depuis cmd si tu veux avoir tous les outputs au meme endroit? ( faudra enlever cmd/c je crois)
0
Rejoignez-nous