Remplacer pointeurs near far et huge.

Khahazad Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 18 mai 2006 à 13:42
Khahazad Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 18 mai 2006 à 14:38
Bonjour,
J'utilise en ce moment un programme realisé en 94 qui utilise des pointeurs.
Malheureusement je ne parvien pas a compiler le code avec dev-cpp ,code::block ou encore vc++.

Le programme declare ses pointeur sur 16bits (near) ou 32 bit (far /huge) mais ca n'est pas compris par le compilateur.
Y a t-il une solution de remplacement ou une bibliotheque qui les reconnaissent?
ps: Je suis sous windows 98 et je n'ai pas borland.

Merci d'avance si vous avez des conseils / solutions a m'apporter.

Khahazad.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 mai 2006 à 14:32
#undef near
#undef far
#undef huge
#define near
#define far
#define huge

au début des sources et tout sera ignoré...
0
Khahazad Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
18 mai 2006 à 14:38
Ok, Merci !
Ca fonctionne que tu l'avais dit.
0
Rejoignez-nous