Inserer item d'une ListView dans un Group

spyderco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 18 mai 2006 à 12:20
dsodilon Messages postés 14 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 25 janv. 2008 à 11:58
Bonjour,

J'aimerais inserer un item d'une ListView dan un Groupe.

Mais je n'y arrive pas.

J'ai assayé avec ca mais sans succé :  ListView.Items(j).Group = nomdugroupe

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mai 2006 à 13:42
En quel langage ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
spyderco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
18 mai 2006 à 14:07
VB.Net
0
spyderco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
19 mai 2006 à 11:21
quelqu'un une idée ?
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 juin 2006 à 19:32
C'est impossible, faut créer un autre contrôle qui va simulmer un item par exemple un label avec fond blanc avec le texte de l'item.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dsodilon Messages postés 14 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
24 janv. 2008 à 10:02
Bonjour spyderco ,
j'ai trouver ce lien j'espere que sa peut t'aidé
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.listviewgroup.aspx
0
dsodilon Messages postés 14 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
25 janv. 2008 à 11:58
Bonjour ,
le lein que je mit est asser complexe pour la question poser

en vb 2005 et  .net
crée un ListView1 mettre la propriet VIEW en Details

 crée au moin une colnne (si non il affiche pas les Items )

les codes : 

ListView1.Groups.Add(New ListViewGroup(
"1ere Groupe", HorizontalAlignment.Left))

ListView1.Items.Add(New ListViewItem(
"Item1_Gropupe 1 ", ListView1.Groups(0)))

ListView1.Items.Add(New ListViewItem(
"Item2 _Groupe1", ListView1.Groups(0)))

ListView1.Groups.Add(New ListViewGroup(
"2eme Groupe", HorizontalAlignment.Left))

ListView1.Items.Add(New ListViewItem(
"Item1_Groupe2", ListView1.Groups(1)))

ListView1.Items.Add(New ListViewItem(
"Item2_Groupe2", ListView1.Groups(1)))

je pense que ce claire mais si il faut je posterais une source 
0
Rejoignez-nous