Début en vb.net petit pb

Résolu
cs_snake57 Messages postés 204 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 - 18 mai 2006 à 11:48
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 18 mai 2006 à 11:56
Bonjour,

Ben voila je déute en vb.net et j'ai un probmlème lorsque je crée un objet.

Voila comment je fais:

Dim lEcture
As com.dalsemi.onewire.container.MemoryBankEEPROMlEcture =

New com.dalsemi.onewire.container.MemoryBankEEPROM
Le problème c'est qu'il me souligne ma seconde ligne en bleu en me disant:

argument non spécifié pour le paramètre 'scratch' de 'public sub new(ibutton as com.dalsemi.onewire.container.OneWireContainer, scratch as com.dalsemi.onewire.container.scratchpad)'

Cette objet est présent dans une dll que j'ai intégré a mon projet.

Le problème c'est que je ne me suis jamais servis de vb.net ni d'une dll donc je suis un peu perdu la ;)

Sa serait super sympa si on pouvait m'aider.

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
18 mai 2006 à 11:56
Bonjour

Tu as simplement oublier de mettre les paramètres du constructeur :
lEcture =
New com.dalsemi.onewire.container.MemoryBankEEPROM(...)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
3
Rejoignez-nous