Gridview+c#

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
salut a tous
y'at'il possibilité de creér dynamiquement (avec le code) les itemtemplate dans ma gridview
cad insere un texbox dans la collone de ma  gridview
aidez moi svp
merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
3
mais ce pas ca mon probleme 
j'ai creer  dynamiquement(ds le code) les colonnes d'un gridview et j'aime ajouter un textbox  a chaque colonne,pour saisie des données
manuellement j'ai reussi de le faire mais je vais  crée mnt les textbox