PHP non traité par ma frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Yaoh !

Voilà mon problème : g en tout trois frames : une en haut pour la bannière, une à gauche pour les menu et enfin une à droite pour le contenu du site. J'ai fait des liens dans le menu (balises ) qui ouvrent les pages souhaitées.
Ces dites-pages contiennent du code PHP (présent entre les balises <? et ?>). Au début rien ne s'afficher. Je me suis dit que mon code PHP était foireux. Alors g tout repris à la base, et g fait une page contenant juste ceci :
<html>
<head><title>test</test></head>

   <?
      echo "Bonjour" ;
   ?>

</html>

Et devinez quoi ? Rien ne s'affiche. Mais la page se charge quand même puisque si je met du code non php entre les balises body, ce texte là s'affiche lui.
En clair, quand depuis une frame, j'essaye d'ouvrir une page en direction d'une autre frame (grâce à target), le php passe à la trape !!

Plz, help me !!!!!!!

10 réponses

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Salut,

Ton Windows entier est un serveur HTTP ? lol

HREF="C:/Program Files/EasyPHP1-8/www/Signanet.fr/droite3.php" TARGET="droite">
Met plutot ceci:
REF="http://localhost/Signanet.fr/droite3.php" TARGET="droite">
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut

a mon avis ta page "php" que tu appelle a une extension htm ou html tout simplement :)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Bah, c'est clair.
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
Ben non justement, elle a une extension .php, sinon comment le code php pourait s'exécuter quand je lance la page sans l'intermédiaire de mes frames ?
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
Je sais pas si sa peut aider, mais quand je lance ma page frame avec firefox, il me dit que le programme (c) n'est associé à aucun programme.
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut, comme ça j'aurai dit que les short tags étaient off, mais si ça s'affiche qd tu testes directement la page...
bon mais remplace qd même <? par <?php
sinon mets-nous un bout de ton code.
à+
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
Page d'Appel :
--------------------------------------
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Gauche</title>
    </head>
   
       
        <MAP NAME="Map">
       
        </MAP>       
   
</html>

-----------------------------------------
Page droite3.php :
-----------------------------------------
<html>
   
        <?
            echo "Bonjour" ;
         ?>
      
  </html>

Voilà mon code. J'ai déjà testé avec toutes les balises PHP (<?, <?PHP, <script...>). Je pense que vous voyez maintenant à quel point cela me gonfle
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Elle est où ta frame?
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
ben c le target. la page d'appel c la frame qui s'appelle gauche et la destination du lien c la frame qui s'appelle droite
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
Cool merci, sa marche mieux maintenant.
D'un autre côté, maintenant mon rythme de travail va devoir s'accélerer vu que sa me bloquer tout, dois-je réellement te remercier ?