PHP non traité par ma frame

Résolu
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 18 mai 2006 à 10:20
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 18 mai 2006 à 16:47
Yaoh !

Voilà mon problème : g en tout trois frames : une en haut pour la bannière, une à gauche pour les menu et enfin une à droite pour le contenu du site. J'ai fait des liens dans le menu (balises ) qui ouvrent les pages souhaitées.
Ces dites-pages contiennent du code PHP (présent entre les balises <? et ?>). Au début rien ne s'afficher. Je me suis dit que mon code PHP était foireux. Alors g tout repris à la base, et g fait une page contenant juste ceci :
<html>
<head><title>test</test></head>

   <?
      echo "Bonjour" ;
   ?>

</html>

Et devinez quoi ? Rien ne s'affiche. Mais la page se charge quand même puisque si je met du code non php entre les balises body, ce texte là s'affiche lui.
En clair, quand depuis une frame, j'essaye d'ouvrir une page en direction d'une autre frame (grâce à target), le php passe à la trape !!

Plz, help me !!!!!!!

10 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
18 mai 2006 à 13:35
Salut,

Ton Windows entier est un serveur HTTP ? lol

HREF="C:/Program Files/EasyPHP1-8/www/Signanet.fr/droite3.php" TARGET="droite">
Met plutot ceci:
REF="http://localhost/Signanet.fr/droite3.php" TARGET="droite">
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 mai 2006 à 11:09
salut

a mon avis ta page "php" que tu appelle a une extension htm ou html tout simplement :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2006 à 11:36
Bah, c'est clair.
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
18 mai 2006 à 11:54
Ben non justement, elle a une extension .php, sinon comment le code php pourait s'exécuter quand je lance la page sans l'intermédiaire de mes frames ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
18 mai 2006 à 11:57
Je sais pas si sa peut aider, mais quand je lance ma page frame avec firefox, il me dit que le programme (c) n'est associé à aucun programme.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 mai 2006 à 12:26
Salut, comme ça j'aurai dit que les short tags étaient off, mais si ça s'affiche qd tu testes directement la page...
bon mais remplace qd même <? par <?php
sinon mets-nous un bout de ton code.
à+
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
18 mai 2006 à 12:32
Page d'Appel :
--------------------------------------
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Gauche</title>
    </head>
   
       
        <MAP NAME="Map">
       
        </MAP>       
   
</html>

-----------------------------------------
Page droite3.php :
-----------------------------------------
<html>
   
        <?
            echo "Bonjour" ;
         ?>
      
  </html>

Voilà mon code. J'ai déjà testé avec toutes les balises PHP (<?, <?PHP, <script...>). Je pense que vous voyez maintenant à quel point cela me gonfle
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2006 à 13:14
Elle est où ta frame?
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
18 mai 2006 à 13:21
ben c le target. la page d'appel c la frame qui s'appelle gauche et la destination du lien c la frame qui s'appelle droite
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
18 mai 2006 à 16:47
Cool merci, sa marche mieux maintenant.
D'un autre côté, maintenant mon rythme de travail va devoir s'accélerer vu que sa me bloquer tout, dois-je réellement te remercier ?
0
Rejoignez-nous