Urgent!probleme de chemin

solariskgx Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 24 juil. 2003 à 16:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 juil. 2003 à 16:41
bonjour,
j'ai un prog que l'utilisateur peut installer ou il veux, le probleme c'est que mon appli va chercher des infos dans une base access et par la meme occasion lorsque l'utilisateur choisi un produit dans la base il peut par l'intermediaire d'une form visualiser l'éclaté de l'appareil en pdf.mais pour pouvoir utiliser la base il faut connaitre le chemain pour y acceder idem pour les pdf.
Alors connaisez-vous le moyen de localiser les fichiers voulu
ou encore travailler dans le fichier parent sans avoir a mettre
c:\quelquechose\etc...
merci de votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2003 à 16:41
app.path , non ?
encore que faut tester si en modifiant le dossier de travail dans le raccourci on ne modifie pas app.path.
Sinon IMPARABLE:
API GetModuleFileName te diras exactement ou tu es sur le disque.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous