Declaration objet public

Résolu
RMamat Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 24 juil. 2003 à 15:33
RMamat Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 24 juil. 2003 à 17:42
Comment faire pour declarer public un objet ?
Quand je parle d'objet, je veux dire un objet du type
Dim MyObjet As objetApplicationX

4 réponses

RMamat Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
24 juil. 2003 à 17:42
En fait, je suis en VBA avec un logiciel qui s'appelle CATIA. Le probleme apparait à la "compil".
J'utilise une librairie de ce logiciel et il ne met pas possible de te les envoier pour tester.
En desespoir de cose, j'ai changé le nom de l'objet, cela est passé. Je n'y comprends plus rien.
Je te remercie quand même.
3
guiguizz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
24 juil. 2003 à 16:05
Be très simplement en faisant :

Public MyObject as objetApplicationX

Pour moi il n'y a pas de différences avec une variable simple
0
RMamat Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
24 juil. 2003 à 16:19
En fait, j'ai bien declarer l'objet comme tu dis mais j'ai un probleme avec un des objets que j'utilise.

voici ma structure de projet:
j'ai un module qui me lance une form. Dans cette forme, j'utilise une fonction de traitement qui est contenu dans un autre module.
Au depart, j'ai fais une erreur en declarant public l'objet dans la form (alors que je le passe à la fonction dans le module)
Je l'ai deplacé dans le premier module. Et cela marche

Mais avec un objet en particulier, j'ai un message du type: objet non autorisé par l'automation.

Je me demande si dans le codage de l'objet, il n'y a pas un probleme.

Merci qu'en même.
A+
0
guiguizz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
24 juil. 2003 à 17:22
A mon avis le message d'erreur ne vient pas de la déclaration.
Peux-tu donner le bout de code qui genère l'erreur ?
0
Rejoignez-nous