Problème affectation float [Résolu]

developvbdebut 476 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 17:46 - Dernière réponse : developvbdebut 476 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention
- 17 mai 2006 à 18:57
Bonsoir tout le monde.

Quand je fais.

float taux = 6,56;

Je suis surpris de voir cette erreur!

Calcul.java:89: expected
float taux=6,56;
                     ^

1 errors

Pourquoi, y a t'elle cette erreur.

Comment la corriger?

Merci

Cordialement

A bientôt
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
developvbdebut 476 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:30
3
Merci
Re

J'ai étais obligé de mêttre car le nombre était trop grang.

double  taux = 6.56;

Merci

A +

Merci developvbdebut 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de developvbdebut
Meilleure réponse
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:51
3
Merci
Chez moi (java 1.4)
        float taux = 6.56; -> possible loss of precision
   mais par contre float taux = 6.56f; ca passe
Pour avant, pardon, j'avais pas vu que tu avait mis un double a la place

Merci cs_laurent1024 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024
Meilleure réponse
developvbdebut 476 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:57
3
Merci
Ca passe aussi en java 1.5

float taux=6.56f;

A+

Merci developvbdebut 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de developvbdebut
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:16
0
Merci
float taux = 6.56;
++
Commenter la réponse de cs_laurent1024
cs_laurent1024 987 Messages postés mardi 31 mai 2005Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:37
0
Merci
J'ai pas trop compris ton dernier post ....
enfin je suis peut etre trop fatigué ..
++
Commenter la réponse de cs_laurent1024
developvbdebut 476 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:42
0
Merci
excuse moi moi aussi je suis fatigué.

J'ai dit:

J'ai étais obligé de mêttre une variable double car le nombre était trop grand.

A +
Commenter la réponse de developvbdebut

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.