Pages maitres [Résolu]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
salut,
est il possible de mettre les contentPlaceOlder des pages issue d'une meme page maitres entre des balise atlas de facon à ne rafraichir que la zone spécifique à chaque pages?
c'est ce dont je reve en ce moment.
merci

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

Tu as envie de mettre un contentPlaceHolder dans un updatepanel ? quel serait l'intéret ? attention à ne pas mettre des updatepanels de partout alors qu'il n'y a pas de réels interets. En faisant ca, tu vas bousiller le referencemeent (ok tu t'en fous si t'es en intranet) mais à chaque fois qu'un utilisateur va cliquer il va quand meme se taper la plupart de la page à charger (donc aucun gain de ce coté) et il ne pourra pas bookmarké ses pages ... :s

Donc oui c'est possible mais je te le déconseille trés fortement (sauf si t'es dans le cas de nested master page et que la zone a raffraichir est trés faible)

<hr />Cyril - MVS - MCP