WindowS Media Player on irc

Résolu
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 17 mai 2006 à 16:01
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 18 mai 2006 à 22:34
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il existe un code permettant de dire la chanson écouté dans Windows Media Player en tapant une commande (!wmp)
Si oui, quel est ce code?

Merci d'avance :)

12 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mai 2006 à 22:04
Il n'y a pas de code mirc, en revanche il y a ça.

Tu telecharge les deux fichier :
wmpmirc_src.zip
wmpmircsetup.zip

Tu place la dll dans le repertoire de ton script, tu lance le setup et tu ouvre ton lecteur.

Une fenetre s'ouvre et là tu as les options (regarde le readme pour plus d'info sur les options).
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2006 à 21:36
Histoire de vérifier ce que je dis j'ai finalement trouvé un plug ing qui set une variable dans mirc =)

http://www40.brinkster.com/wakku/download.asp

Une fois l'installation faite ouvre le lecteur et active le pluing ensuite tu peux te faire un input avec %ssong
3
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
17 mai 2006 à 22:32
Le probleme c'est que le .msi (le setup) ne veut pas s'ouvrir. Il me demande si je veux l'ouvrir avec le web... :/
Qu'est-ce que je peux faire?
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
17 mai 2006 à 22:40
C'est bon j'ai trouver.
J'ai bien installer le tout, j'ai eu la fenetre avec les option jai appliquer, mais rien ne s'est passé... :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2006 à 20:46
Bah il suffit de jouer une musique dans le lecteur window media.

Tu as bien placer la dll dans ton script ?
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 20:49
Dsl en fait je me suis réveiller ce matin et ca marchait xD


Merci beaucoup :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2006 à 20:54
np =) dommage qu'on ne puisse pas recup l'info par mirc
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 21:00
C'est vrai :/
Un petit input pour dire ce qu'on écoute ne ferait pas de mal :)
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 22:17
Merci beaucoup c'est super! T'es génial ^^
Par contre, maintenant, lorsque je lance un chanson, elle ne se dit plus en /ame
Pk?
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 22:29
Edit je n'est rien dit, erreur de ma part :) (pas d'edit)
Par contre, j'ai essayer la cmd /me écoute %T de $A etc.. mais elle ne marche pas :/
Que dois-je faire?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2006 à 22:33
ben il faut te faire un input, la variable est bien presente mais fait genre :


on *:input:*:{

if ($1- == !wmp) { msg $active %ssong }

}


tu peux changer le msg en ame ou amsg ou me =)
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 22:34
PS. Je ne vais pas me faire chi** a mettre tout en beauté, je laisse le %ssong :)
Encore merci a toi Wims :)
0
Rejoignez-nous