WindowS Media Player on irc [Résolu]

Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 16:01 - Dernière réponse : Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention
- 18 mai 2006 à 22:34
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il existe un code permettant de dire la chanson écouté dans Windows Media Player en tapant une commande (!wmp)
Si oui, quel est ce code?

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 22:04
3
Merci
Il n'y a pas de code mirc, en revanche il y a ça.

Tu telecharge les deux fichier :
wmpmirc_src.zip
wmpmircsetup.zip

Tu place la dll dans le repertoire de ton script, tu lance le setup et tu ouvre ton lecteur.

Une fenetre s'ouvre et là tu as les options (regarde le readme pour plus d'info sur les options).

Merci cs_wims 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_wims
Meilleure réponse
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 21:36
3
Merci
Histoire de vérifier ce que je dis j'ai finalement trouvé un plug ing qui set une variable dans mirc =)

http://www40.brinkster.com/wakku/download.asp

Une fois l'installation faite ouvre le lecteur et active le pluing ensuite tu peux te faire un input avec %ssong

Merci cs_wims 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_wims
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 22:32
0
Merci
Le probleme c'est que le .msi (le setup) ne veut pas s'ouvrir. Il me demande si je veux l'ouvrir avec le web... :/
Qu'est-ce que je peux faire?
Commenter la réponse de Princedelavil
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 22:40
0
Merci
C'est bon j'ai trouver.
J'ai bien installer le tout, j'ai eu la fenetre avec les option jai appliquer, mais rien ne s'est passé... :/
Commenter la réponse de Princedelavil
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 20:46
0
Merci
Bah il suffit de jouer une musique dans le lecteur window media.

Tu as bien placer la dll dans ton script ?
Commenter la réponse de cs_wims
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 20:49
0
Merci
Dsl en fait je me suis réveiller ce matin et ca marchait xD


Merci beaucoup :)
Commenter la réponse de Princedelavil
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 20:54
0
Merci
np =) dommage qu'on ne puisse pas recup l'info par mirc
Commenter la réponse de cs_wims
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 21:00
0
Merci
C'est vrai :/
Un petit input pour dire ce qu'on écoute ne ferait pas de mal :)
Commenter la réponse de Princedelavil
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 22:17
0
Merci
Merci beaucoup c'est super! T'es génial ^^
Par contre, maintenant, lorsque je lance un chanson, elle ne se dit plus en /ame
Pk?
Commenter la réponse de Princedelavil
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 22:29
0
Merci
Edit je n'est rien dit, erreur de ma part :) (pas d'edit)
Par contre, j'ai essayer la cmd /me écoute %T de $A etc.. mais elle ne marche pas :/
Que dois-je faire?
Commenter la réponse de Princedelavil
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 22:33
0
Merci
ben il faut te faire un input, la variable est bien presente mais fait genre :


on *:input:*:{

if ($1- == !wmp) { msg $active %ssong }

}


tu peux changer le msg en ame ou amsg ou me =)
Commenter la réponse de cs_wims
Princedelavil 60 Messages postés mardi 17 mai 2005Date d'inscription 18 mai 2006 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 22:34
0
Merci
PS. Je ne vais pas me faire chi** a mettre tout en beauté, je laisse le %ssong :)
Encore merci a toi Wims :)
Commenter la réponse de Princedelavil

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.