CRT

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour,

JE voulais savoir a quoi correspondent les CRT.
C'est quoi, a quoi ca sert ?
parce qu'en gros, j'ai un fichier qui fait un appel a crtdef.h

alors je me pose la question...

Merciu

5 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

CRT = C Run-Time Library.

C'est la bibliothèque standard du C.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Elles ont le nom, sous ta machine, de, soi MSVCRT.dll, MSVCR70.dll ou MSVCR80.dll et ce c'est sans compter les RunTimes debug: MSVCRTD.dll, MSVCR70D.dll ou MSVCR80D.dll

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Erreur. C'est pas MSVCR70 c'est MSVCR71.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007

Mais alors, crtdef.h, ca sert a quoi ?
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
crtdefs.h??? Aucune idée. On dirais un paquet de marco, de structure et de typedef. Si ta pas besoin de toute c'est chose, il est inutile d'inclure cela. De toute façon avec VC2005, le runtime est utilisé automatiquement.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution