CRT

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 17 mai 2006 à 14:27
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 mai 2006 à 21:29
Bonjour,

JE voulais savoir a quoi correspondent les CRT.
C'est quoi, a quoi ca sert ?
parce qu'en gros, j'ai un fichier qui fait un appel a crtdef.h

alors je me pose la question...

Merciu

5 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
17 mai 2006 à 15:00
CRT = C Run-Time Library.

C'est la bibliothèque standard du C.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
17 mai 2006 à 22:48
Elles ont le nom, sous ta machine, de, soi MSVCRT.dll, MSVCR70.dll ou MSVCR80.dll et ce c'est sans compter les RunTimes debug: MSVCRTD.dll, MSVCR70D.dll ou MSVCR80D.dll

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
17 mai 2006 à 22:50
Erreur. C'est pas MSVCR70 c'est MSVCR71.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
18 mai 2006 à 09:56
Mais alors, crtdef.h, ca sert a quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 mai 2006 à 21:29
crtdefs.h??? Aucune idée. On dirais un paquet de marco, de structure et de typedef. Si ta pas besoin de toute c'est chose, il est inutile d'inclure cela. De toute façon avec VC2005, le runtime est utilisé automatiquement.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous