Récupération et modification nom fichier

Résolu
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 17 mai 2006 à 14:25
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 17 mai 2006 à 15:53
Bonjour,
Voilà, je me suis inspirée d'un code trouvé sur ce site pour récupérer une liste de fichiers et en faire des liens.
ça marche plutot bien, mais je souhaiterais que dans mon navigateur, mes liens (qui correspondent au nom des fichiers) apparaissent avec des espaces à la place des "_" pour que ça soit plus joli.

Quelqu'un peut-il m'aider ????

Merci

<?php
if($DossierCourant=opendir("./ref/fra/A-Etude-generales-de-transport-urbain/A01-Schema-directeurs"))
{
while(false!==($file=readdir($DossierCourant)))
{if($file!="." && $file!=".."&&$file!="Thumbs.db"&&$file!=".DS_Store")
{echo"",substr($file,0,strrpos($file,".")),"
";
}
}
closedir($DossierCourant);
}
?>

3 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
17 mai 2006 à 14:38
essaye ca ...

<?php

if($DossierCourant=opendir("./ref/fra/A-Etude-generales-de-transport-urbain/A01-Schema-directeurs"))

{

while(false!==($file=readdir($DossierCourant)))

{if($file!="." && $file!=".."&&$file!="Thumbs.db"&&$file!=".DS_Store")

{echo"",str_replace('_','&nbsp;',substr($file,0,strrpos($file,"."))),"
";

}

}

closedir($DossierCourant);

}

?>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut
mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
3
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
17 mai 2006 à 14:47
Merci je vais voir si ça marche
0
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
17 mai 2006 à 15:53
Cooool ça marche, merci !!
0
Rejoignez-nous