Est-ce possible

Résolu
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 17 mai 2006 à 10:54
hypnOStyle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 août 2006 à 10:22
bonjour a tous est-ce possible?

<script language="JavaScript">
<!--
function Choixpage(numpage){
if(numpage==1){window.open(document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";);}
if(numpage==2){document.monform.action="./NewClient/ImprimerClient.php";}
document.monform.submit();
}
//-->
</script>

SSDS

11 réponses

sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
18 mai 2006 à 10:56
>>Mr l'énérvé ???
C'eatit une blague lol excuse moi.
Finalement j'ai préférer contourner le probléme, plutot que de passer deux jours dessus.
Merci quand méme pour ton aide.
Amicalement.






















SSDS
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2006 à 11:58
bonjour,
   et pourquoi ne pas essayer ?
cordialement      Bul.   Site
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
17 mai 2006 à 12:56
J'ai éssayé!!!
ça ne marche pas donc comment fair???
Peux tu m'aider??!!
Merci.

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2006 à 13:14
et "quoi c'est-y donc qui marche pas" ?
la syntaxe ? window.open("page","destination","paramètres");
sinon... là, difficile d'en dire plus ! quel est le but ?
cordialement      Bul.   Site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
18 mai 2006 à 09:30
Bah en fait j'ai un 'multilien' pour un meme formulair d'ou le document.monform.action et dans l'un des cas ça doit étre un pop-up et dans l'autre un page 'navigateur'. Et je me demander s'il était possible de mettre une fonction dans une autre.
Pasr ce que si pas de post pas de $_REQUEST non ?

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mai 2006 à 09:37
je récapépète :
   ° qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
   ° la syntaxe pour un pop-up c'est : window.open('page','destination','paramètre');




>>possible de mettre une fonction dans une autre.

   non, mais on peut y faire appel.

>>Par ce que si pas de post pas de $_REQUEST non ?
   si post ==> $_POST["variable"], $_GET["variable"] sinon

cordialement      Bul.   
Site
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
18 mai 2006 à 10:32
<!--
function Choixpage(numpage){
if(numpage==1){document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";}
if(numpage==2){document.monform.action="./NewClient/ImprimerClient.php";}
document.monform.submit();
}

var compteur = 0;

function inc_decr(val_input) //compte le nombre de case coché pour l'itération page Valider.php
{
  if (val_input)
  {
    compteur++;
  }
  else
  {
    compteur--;
  }
  if (compteur<=0) {
    document.getElementById('result').value = "0";
  }
  else
  {
    document.getElementById('result').value = compteur ;
  }
}

//-->
</script>

<?php

echo'
</head>
';

echo"

<form method='post' name='monform'>
----
</form>

Je sais utiliser window.open(); ce n'est pas ça le probléme.
Le probléme est,  comment fair pour utiliser les deux fonctions en méme temps et surtout de l'autre voila ais-je était assez cliare Mr l'énérvé

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mai 2006 à 10:47
>>Mr l'énérvé ???  
   quel énervement ?
   je ne fais que tenter de t'aider !



   si cela ne te convient pas, faut le dire... j'arrète de t'ennuyer.



>>Je sais utiliser window.open(); ce n'est pas ça le probléme.

   sûrement, mais la syntaxe que tu utilisais n'était pas correcte :


   if(numpage==1){window.open(document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";);}







>comment fair pour utiliser les deux fonctions en méme temps 
   pas possible, sauf dans de très rares langages, 
   et pas sur les matériels/os que tu dois connaitre.
   on peut, au mieux, appeler l'une après l'autre
   ou dans l'une appeler l'autre.



cordialement      Bul.   
Site
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
18 mai 2006 à 10:58
Par contre j'ai une autre probéme ou tu pourrais peut étre m'aider
C'est par ici
Merci

SSDS
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mai 2006 à 11:06
0
hypnOStyle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 10:22
bonjour est ce posible de mettre un menu en swf avc un lecteur audio dans un tableau et kil reste en permanence visible toute o long du site
0
Rejoignez-nous