Est-ce possible

[Résolu]
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
bonjour a tous est-ce possible?

<script language="JavaScript">
<!--
function Choixpage(numpage){
if(numpage==1){window.open(document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";);}
if(numpage==2){document.monform.action="./NewClient/ImprimerClient.php";}
document.monform.submit();
}
//-->
</script>

SSDS

11 réponses

Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

>>Mr l'énérvé ???
C'eatit une blague lol excuse moi.
Finalement j'ai préférer contourner le probléme, plutot que de passer deux jours dessus.
Merci quand méme pour ton aide.
Amicalement.






















SSDS
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,
   et pourquoi ne pas essayer ?
cordialement      Bul.   Site
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

J'ai éssayé!!!
ça ne marche pas donc comment fair???
Peux tu m'aider??!!
Merci.

SSDS
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
et "quoi c'est-y donc qui marche pas" ?
la syntaxe ? window.open("page","destination","paramètres");
sinon... là, difficile d'en dire plus ! quel est le but ?
cordialement      Bul.   Site
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

Bah en fait j'ai un 'multilien' pour un meme formulair d'ou le document.monform.action et dans l'un des cas ça doit étre un pop-up et dans l'autre un page 'navigateur'. Et je me demander s'il était possible de mettre une fonction dans une autre.
Pasr ce que si pas de post pas de $_REQUEST non ?

SSDS
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je récapépète :
   ° qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
   ° la syntaxe pour un pop-up c'est : window.open('page','destination','paramètre');




>>possible de mettre une fonction dans une autre.

   non, mais on peut y faire appel.

>>Par ce que si pas de post pas de $_REQUEST non ?
   si post ==> $_POST["variable"], $_GET["variable"] sinon

cordialement      Bul.   
Site
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

<!--
function Choixpage(numpage){
if(numpage==1){document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";}
if(numpage==2){document.monform.action="./NewClient/ImprimerClient.php";}
document.monform.submit();
}

var compteur = 0;

function inc_decr(val_input) //compte le nombre de case coché pour l'itération page Valider.php
{
  if (val_input)
  {
    compteur++;
  }
  else
  {
    compteur--;
  }
  if (compteur<=0) {
    document.getElementById('result').value = "0";
  }
  else
  {
    document.getElementById('result').value = compteur ;
  }
}

//-->
</script>

<?php

echo'
</head>
';

echo"

<form method='post' name='monform'>
----
</form>

Je sais utiliser window.open(); ce n'est pas ça le probléme.
Le probléme est,  comment fair pour utiliser les deux fonctions en méme temps et surtout de l'autre voila ais-je était assez cliare Mr l'énérvé

SSDS
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Mr l'énérvé ???  
   quel énervement ?
   je ne fais que tenter de t'aider !



   si cela ne te convient pas, faut le dire... j'arrète de t'ennuyer.



>>Je sais utiliser window.open(); ce n'est pas ça le probléme.

   sûrement, mais la syntaxe que tu utilisais n'était pas correcte :


   if(numpage==1){window.open(document.monform.action="./NewClient/ModifClient.php";);}







>comment fair pour utiliser les deux fonctions en méme temps 
   pas possible, sauf dans de très rares langages, 
   et pas sur les matériels/os que tu dois connaitre.
   on peut, au mieux, appeler l'une après l'autre
   ou dans l'une appeler l'autre.



cordialement      Bul.   
Site
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007

Par contre j'ai une autre probéme ou tu pourrais peut étre m'aider
C'est par ici
Merci

SSDS
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

bonjour est ce posible de mettre un menu en swf avc un lecteur audio dans un tableau et kil reste en permanence visible toute o long du site