Redimensionner une page sur le onclick

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 17 mai 2006 à 10:47
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 mai 2006 à 11:53
Hello tout le monde!
Voila en fait mon probleme!!
J'enregistre un document word sous forme de page html!
Apres je ressors tout ca en cliquant sur un lien, mais le probleme c'est que je voudrais redimensionner cette page sur le onclick!
Mais c'est une fenetre html et non une pop up!
si quelqu'un sait ca serait bien gentil de m'aider!!!

Niko14

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2006 à 11:01
bonjour,
 self.resizeTo(largeur,hauteur);
dans la page html... si j'ai compris la question !
cordialement      Bul.   Site
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
17 mai 2006 à 11:31
ben en fait non c'est pas dans la page html que je dois mettre ca!
je voudrais mettre  ca sur le onclick du lien qui va lui ouvrir la page que j'ai enregistré en .html a partir de Word...
tu vois ce que je veux dire?

Niko14
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2006 à 11:53
alors, sauf avec window.open... ( pop-up ) :
cordialement      Bul.   Site
0
Rejoignez-nous