Capture d'écran [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_gagou9
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
- 29 mai 2006 à 09:49
Coucou tout le monde :) ,

Quelqu'un s'aurait-il comment on peut effectuer une capture d'un écran distant tous les x secondes et envoyer ces images sur le pc de contrôle. (Si possible via le composants winsock, mais je suis ouvert à toute autre possibilités.

Merci d avance

Antoine
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009
3
Merci
Slt j'ai réssament fait un prog comme sa qui utilisé sa on choisisser
depuis le client le nombre de seconde et on recevai sur le client la
capture d'écran de l'ordi o été le serveur ,si tu veut je tenvoie le
code ???


GAGA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de robapt
Messages postés
338
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
0
Merci
Bonjour,
t'a qu'a mettre un programme dans l'ordinateur distant qui s'occupe de la capture d'ecran et envoi ensuite l'image a ton poste.
mais il faut que l'image soit compresser pour que le transfert ne prend pas beaucoup de temps.

Hassen TUNISIE
Commenter la réponse de cs_hassen
Messages postés
14456
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2019
130
0
Merci
Bonjour

Tu peux voir du coté de VNC.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
0
Merci
Oui je veut bien ton code Hassen. merci d'avance, contact moi en pv pour avoir mon email pour m'envoyer ton code.


 


Wawamule
Commenter la réponse de wawamule
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
0
Merci
NAN NAN NAN !!!
on est sur un forum les gens !!!
on partage son savoir !
hassen balance ton code a tout le monde s'il te plait !!
parce que yen a d'autres, moi par exemple, qui voudraient savoir comment faire !!

merci!!

Gagou
Commenter la réponse de cs_gagou9