Capture d'écran [Résolu]

wawamule 14 Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 8 juin 2006 Dernière intervention - 16 mai 2006 à 19:59 - Dernière réponse : cs_gagou9 128 Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention
- 29 mai 2006 à 09:49
Coucou tout le monde :) ,

Quelqu'un s'aurait-il comment on peut effectuer une capture d'un écran distant tous les x secondes et envoyer ces images sur le pc de contrôle. (Si possible via le composants winsock, mais je suis ouvert à toute autre possibilités.

Merci d avance

Antoine
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
robapt 114 Messages postés mardi 6 juillet 2004Date d'inscription 4 décembre 2009 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 07:28
3
Merci
Slt j'ai réssament fait un prog comme sa qui utilisé sa on choisisser
depuis le client le nombre de seconde et on recevai sur le client la
capture d'écran de l'ordi o été le serveur ,si tu veut je tenvoie le
code ???


GAGA

Merci robapt 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de robapt
cs_hassen 338 Messages postés mardi 28 janvier 2003Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention - 16 mai 2006 à 23:12
0
Merci
Bonjour,
t'a qu'a mettre un programme dans l'ordinateur distant qui s'occupe de la capture d'ecran et envoi ensuite l'image a ton poste.
mais il faut que l'image soit compresser pour que le transfert ne prend pas beaucoup de temps.

Hassen TUNISIE
Commenter la réponse de cs_hassen
NHenry 14250 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 10 août 2018 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 10:03
0
Merci
Bonjour

Tu peux voir du coté de VNC.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Commenter la réponse de NHenry
wawamule 14 Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 8 juin 2006 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 18:04
0
Merci
Oui je veut bien ton code Hassen. merci d'avance, contact moi en pv pour avoir mon email pour m'envoyer ton code.


 


Wawamule
Commenter la réponse de wawamule
cs_gagou9 128 Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 29 mai 2006 à 09:49
0
Merci
NAN NAN NAN !!!
on est sur un forum les gens !!!
on partage son savoir !
hassen balance ton code a tout le monde s'il te plait !!
parce que yen a d'autres, moi par exemple, qui voudraient savoir comment faire !!

merci!!

Gagou
Commenter la réponse de cs_gagou9

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.