Moteur de recherche aspx sur une base access

Résolu
lotfi_dgi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 16 mai 2006 à 17:37
lotfi_dgi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 13:31
slt a tous je suis sur un PFE je suis entrain d'pprendre ASP.net sur le tas, donc je suis arrivé au point ou g une table affiché sur 70 pages et c pas trés pratique d'y trouver ce qu'on cherche alors svp est ce quelqu'un a un script pour ça?


NB:
il y a un boutton et un textbox
j'ai deja essayé la commande suivante pour l'evennement click du boutton mais ça n'affiche rien (pas d'erreurs seullement une page blanche)


sub
SELECT * FROM [nom de la table] WHERE (nom de la table.[nom de la colone]) like '%" & MATextBox.text & "%'(sender As object , e As EventArgs )(sender As object , e As EventArgs )
End Sub


Merci du fond du coeur!!!!

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 mai 2006 à 13:07
Le problème est plus un problème de sql que de .net, regarde plutot du coté de www.sqlfr.com pour trouver la bonne requete ::)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 mai 2006 à 00:31
Bonjour

pourquoi utiliser Access ? Sql Express 2005 est gratuit et bien plus performant qu'access, et comme c'est du sql server tu trouveras plus d'info dessus ;) sql express ici : http://blogs.developpeur.org/fabrice69/archive/2006/05/14/20560.aspx 

sinon évite de faire ce que tu fais : des requetes injectés, imagine que je tape '; drop tableName --  il se passe quoi à ton avis ?

utilises des procédures stockées pour éviter ce genre de problème, tu trouveras plein d'info sur le sujet un peu partout sur le net et sur ce site.

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
17 mai 2006 à 09:43
SQL server express est très bien mais tu connais beaucoup d'hébergeur qui permettent de l'utiliser ??? Access est bien plus répandu (hélas).

Bart-Rennes
0
lotfi_dgi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
17 mai 2006 à 12:45
Désolé les gars g pas besoin d'une version express car je ss stagiaire dans une société de support microsoft donc si g besoin d'un produit je peux l'avoir , mais le problème n'est pas là .
En effet g plus le temps de tt recommenser a Zéro, car il me reste moin d'un mois avant la fin du stage
alors svp si vous pourriez m'aider dans la maniere de procéder ça serais genial de votre part

Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lotfi_dgi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
17 mai 2006 à 13:31
merci ceryl
0
Rejoignez-nous