Probleme de sauvegarde

yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 16 mai 2006 à 15:14
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 16 mai 2006 à 18:17
Bonjour,

Je voudrais que le client puisse sauver un document sur son ordi.

Je fais:

XmlDocument xd =
new
XmlDocument();

............................


xd.Save(
"C:\temp.xml");

Le problème, c'est que mon fichier est automatiquement sauvegardé sur l'ordi du serveur.
Moi je voudrais forcer la sauvegarde sur l'ordi du client.
Comment faire ?

Merci

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mai 2006 à 18:17
Salut,

Apparement tu bosses sur une appli Client / Serveur, mais de quel type ?



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous