Envoi de données vers un Userform

Résolu
cwamm Messages postés 34 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 16 mai 2006 à 14:34
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 16 mai 2006 à 15:32
Salut a tous

Mon probleme est celui ci (en tres petit résumé)
1-je demande a l'utilisateur plusieurs données
2-je stocke ces données dans des variables
3-j'appelle mon userform avec la commande userform.show
4-je veux placer dnas les différentes textbox certaines variables préalablement enregistrées

Comment faire pour le 4?

Merci d'avance ^^

4 réponses

LF pour les nuls Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
16 mai 2006 à 15:07
Salut,

Tu as essayé de faire :

userform.textbox1 = variable1
userform.textbox2 = variable2
...

(pour ma part, j'utilise des labels et je fais userform.label1 = variable1... ça marche plutôt bien)

++

LF pour les nuls,
Bidouilleur fou.
3
cwamm Messages postés 34 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
16 mai 2006 à 15:13
Nikel, j'avais essayé textbox.value=variable mais c vrai que c t stupide sans aucune référence a la bonne userform

merci :)
0
LF pour les nuls Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
16 mai 2006 à 15:31
Aucun problème. Pour une fois que je peux aider quelqu'un^^

LF pour les nuls,
Bidouilleur fou.
0
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
16 mai 2006 à 15:32
Bonjour

Sinon, pour VBA, merci d'aller sur le foruim VB6, pas .NET.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0