Probleme affichage de page

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 16 mai 2006 à 11:47
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 31 août 2007 à 08:49
J'ai un petit probleme avec les pages de cppfrance. Depuis peu à chaque fois que j'ouvre une page sur cppfrance et sur tout code sources mes pas sur les autre site mon navigateur m'affiche cette boite

Microsoft Internet Explorer
Cliquez ici pour exécuter un controle ActiveX sur cette page web

Je suis obligé de cliquer sur ok à chaque page que je regarde

Comment suprimmer cette boite de dialogue ?

Merci signer Ralebole.

13 réponses

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
16 mai 2006 à 11:55
J'ai le même message avec IE mais pas avec firefox.
C'est vrai que c'est énervant ce message.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 mai 2006 à 17:38
Vous avez QuickTimer d'installer? Alors il faut réalouer tout les formats multimédia (.wav sourtout) à Média Player. Alors cette petit fenetre disparaitra. C'est ce que j'ai fait et j'ai plus cette petit fenêtre débile.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
16 mai 2006 à 18:47
Quick time n'ouvre pas mes fichier wave il n'ouvre que sont bazard et comment réalouer tout les formats multimédia ?
Quick time etait instaler bien avant que cela n'arive.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 mai 2006 à 21:32
Oui je sais. C'est une mise a jour windows qui cause ça. Je me souvien plus de l'addresse du blog qui en parle. Si BruNews passait par ici, il pourrait sans doute te la donner

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
16 mai 2006 à 21:57
Oui tu as raison c'est une mise a jour windows cela est arriver apres une mise a jour. Mais maintenant mon probleme est resolu J'ai attribué tous les media au lecteur windows media ce qui etait deja fait et j'ai toucher les options de mon navigateur internet.

Tu a l'air de bien connaitre internet je voudrais diffuser ma webcam sur internet avec le codeur  windows media.
J'ai connecter ma webcam sur un ordinateur je difuse.
Sur un autre ordinateur (meme adresse ip) je vois ma webcam mais sur d'autre ordinateurs ip different rien. Je recherche tuto en francais pour diffuser sa webcam.


Encore merci pour tes réponses   Signer ralebole

 
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
16 mai 2006 à 22:06
Peux tu détailler les changements que tu as fait dans IE pour que ce message n'apparaisse plus STP ???
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 mai 2006 à 22:44
goutbouyo->C'est pas dans IE mais dans Media Player. Il faut réalouer au lecteur tous les type de fichiers
ralebole->Désolé. Je connais pas de tuto pour la webcam et suis pas un pro du web. Je sais cependant chercher sur le Web (c'est comme ça que j'ai trouvé comment faire pour la fenetre activex)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
16 mai 2006 à 23:00
Lecteur windows media - option - type de fichier - selectionner tout -appliquer

Tant pis pour la webcam video je vais continuer webcam images
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
16 mai 2006 à 23:13
Ok merci à vous 2 !!!
0
cs_Caro04 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
30 août 2007 à 10:25
Bonjour à vous,
Depuis une nouvelle mise à jour Quick time  n'ouvre pas mes fichier wave et rien d'autre d'ailleuret comment réalouer tout les formats multimédia ?
Quick time etait instaler bien avant que cela n'arrive.
Merci d'avance pour votre aide
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
30 août 2007 à 10:46
Bonjour,

Pour le lecteur windows media
Ouvre le lecteur windows media
dans outils -> Types de fichier
Et tu coche tout.

Pour Quick Time player c'est pareil

Moi je prefere netement le lecteur windows media.

Salut
0
cs_Caro04 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
31 août 2007 à 08:34
 Merci beaucoup pour ton aide, mais je n'ai pas trouvé "outils" lors de l'ouverture de Windows media player 11, où dois-je chercher?
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
31 août 2007 à 08:49
Salut

Pour la barre de menus , il suffit de cliquer du bouton droit sur le cadre.
0
Rejoignez-nous