Probleme affichage de page

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
J'ai un petit probleme avec les pages de cppfrance. Depuis peu à chaque fois que j'ouvre une page sur cppfrance et sur tout code sources mes pas sur les autre site mon navigateur m'affiche cette boite

Microsoft Internet Explorer
Cliquez ici pour exécuter un controle ActiveX sur cette page web

Je suis obligé de cliquer sur ok à chaque page que je regarde

Comment suprimmer cette boite de dialogue ?

Merci signer Ralebole.

13 réponses

Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

J'ai le même message avec IE mais pas avec firefox.
C'est vrai que c'est énervant ce message.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Vous avez QuickTimer d'installer? Alors il faut réalouer tout les formats multimédia (.wav sourtout) à Média Player. Alors cette petit fenetre disparaitra. C'est ce que j'ai fait et j'ai plus cette petit fenêtre débile.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Quick time n'ouvre pas mes fichier wave il n'ouvre que sont bazard et comment réalouer tout les formats multimédia ?
Quick time etait instaler bien avant que cela n'arive.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Oui je sais. C'est une mise a jour windows qui cause ça. Je me souvien plus de l'addresse du blog qui en parle. Si BruNews passait par ici, il pourrait sans doute te la donner

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Oui tu as raison c'est une mise a jour windows cela est arriver apres une mise a jour. Mais maintenant mon probleme est resolu J'ai attribué tous les media au lecteur windows media ce qui etait deja fait et j'ai toucher les options de mon navigateur internet.

Tu a l'air de bien connaitre internet je voudrais diffuser ma webcam sur internet avec le codeur  windows media.
J'ai connecter ma webcam sur un ordinateur je difuse.
Sur un autre ordinateur (meme adresse ip) je vois ma webcam mais sur d'autre ordinateurs ip different rien. Je recherche tuto en francais pour diffuser sa webcam.


Encore merci pour tes réponses   Signer ralebole

 
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Peux tu détailler les changements que tu as fait dans IE pour que ce message n'apparaisse plus STP ???
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
goutbouyo->C'est pas dans IE mais dans Media Player. Il faut réalouer au lecteur tous les type de fichiers
ralebole->Désolé. Je connais pas de tuto pour la webcam et suis pas un pro du web. Je sais cependant chercher sur le Web (c'est comme ça que j'ai trouvé comment faire pour la fenetre activex)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Lecteur windows media - option - type de fichier - selectionner tout -appliquer

Tant pis pour la webcam video je vais continuer webcam images
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Ok merci à vous 2 !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

Bonjour à vous,
Depuis une nouvelle mise à jour Quick time  n'ouvre pas mes fichier wave et rien d'autre d'ailleuret comment réalouer tout les formats multimédia ?
Quick time etait instaler bien avant que cela n'arrive.
Merci d'avance pour votre aide
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Bonjour,

Pour le lecteur windows media
Ouvre le lecteur windows media
dans outils -> Types de fichier
Et tu coche tout.

Pour Quick Time player c'est pareil

Moi je prefere netement le lecteur windows media.

Salut
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

 Merci beaucoup pour ton aide, mais je n'ai pas trouvé "outils" lors de l'ouverture de Windows media player 11, où dois-je chercher?
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
Salut

Pour la barre de menus , il suffit de cliquer du bouton droit sur le cadre.