Hwnd de la fenetre active

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 16 mai 2006 à 09:58
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 mai 2006 à 14:55
Comment voir si la fenétre avec le hwnd X est active ou voir le hwnd de la fenetre active, car je vais faire une boucle qui vérifié périodiquement quelle est la fenetre active, et si elle change faire des action (gestion de la transparence) en conséquence.

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 mai 2006 à 11:28
IsWindow
IsWindowVisible
IsWindowEnabled

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
16 mai 2006 à 11:29
Tu as essayé avec GetFocus() ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
16 mai 2006 à 14:55
Salut
GetForegroundWindow() pour le HWND de la fenetre au premier plan
0
Rejoignez-nous