DDL et date

cnguyen Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 15 mai 2006 à 23:19
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 mai 2006 à 09:46
Bonjour,

Je voudrais faire un dropdownlist affichant tout les mois et une affichant des années!
Comment pourrais-je faire??
Je pense que je pourrais faire pour les années : DateTime.Now.Year
et pour les mois : DateTime.Now.Month

Mais comment je fais pour les associer a mes DropDonwList???

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 mai 2006 à 09:46
Salut,
Pour ajouter un élément dans un combobox (ici le mois courant de l'année en lettre) tu peux faire comme ça : this.comboBox.Items.Add(
DateTime.Now.ToString(
"MMMM"));





<HR SIZE= 2>
VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous